Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle Marienplatz
Autor:Deininger, Olaf
Titel:Food Code
Beteiligte:Haase, Hendrik
Titelzusatz:wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasserangabe:Olaf Deininger, Hendrik Haase
Erschienen:München : Verlag Antje Kunstmann, [2021]. - 263 Seiten - 22 cm
ISBN13:978-3-95614-433-2
Einband:fest gebunden
Preis:25,00 Euro
Standort:Wa Dei
Schlagwort(e):Digitalisierung ; Essverhalten ; künstliche Intelligenz ; Esskultur
Annotation:Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
118$4083275Z Hauptstelle Marienplatz Wa Dei verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.