E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe NBib24
NBib24
Autor:Kintrup, Martin
Titel:Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Titelzusatz:einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2015. - 60 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8338-4675-5
Zusammenfassung:Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganzindividuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-KochbuchPesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe NBib24 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.