E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe NBib24
NBib24
Autor:Roth-Marwedel, Sibylle
Titel:Käse machen
Beteiligte:Schnellbeck, Anja
Titelzusatz:Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2023. - 352 S.
ISBN13:978-3-8186-2007-3
EAN:9783818620073
Zusammenfassung:Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für "Wiederholungs-Käser". Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe NBib24 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.