Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle Marienplatz
Autor:Lucero, Claudia
Titel:Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Beteiligte:Dubois, Jaqueline [Übers.]
Titelzusatz:Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
Reihe/Zeitschrift:(Land & Werken)
Verfasserangabe:Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Erschienen:Königswinter : Heel, 2015. - 260 S. : überw. Ill. (farb.) - 23 cm
Fußnote:One-hour cheese
ISBN13:978-3-95843-172-0
Preis:19,99 Euro
Standort:Xeo 225 Käs
Schlagwort(e):Käseherstellung ; Anleitung
Annotation:Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
118$4050091P Hauptstelle Marienplatz Xeo 225 Käs verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.