Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle Marienplatz
Autor:Agar Wilson, Laura
Titel:Körnerküche
Beteiligte:Rüßmann, Brigitte [Übersetzer] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzer]
Einheitssachtitel:Grains as mains
Titelzusatz:innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasserangabe:Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Erschienen:München : DK, [2016]. - 255 Seiten - 25 cm
ISBN13:978-3-8310-3122-1
Preis:19,95 Euro
Standort:Xeo 250 Aga
Schlagwort(e):Getreide ; Kochbuch
Annotation:Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
118$4058925$ Hauptstelle Marienplatz Xeo 250 Aga verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.