Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle Marienplatz
Autor:Storr, Martin ; Storr, Constanze
Titel:Fermentieren macht gesund
Titelzusatz:die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Reihe/Zeitschrift:(Ratgeber Gesundheit)
Verfasserangabe:Martin Storr/Constanze Storr
Erschienen:1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2023. - 159 Seiten. - Illustrationen, farbig - 21 cm
ISBN13:978-3-8338-8965-3
EAN:9783833889653
Einband:Broschur
Preis:18,99 Euro
Standort:Vcl 1 Sto
Annotation:Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
118$4084121Q Hauptstelle Marienplatz Vcl 1 Sto verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.