E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe NBib24
NBib24
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Am besten hausgemacht
Titelzusatz:über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2015. - 286 S. Ill.
ISBN13:978-3-8001-0411-6
Zusammenfassung:Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfachselber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie über 650 Rezepte: Hausgemachte Köstlichkeitenselbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe NBib24 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.