E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe NBib24
NBib24
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Räuchern für Genießer
Titelzusatz:Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 135 S. zahlr Ill.
ISBN13:978-3-8001-0792-6
Zusammenfassung:Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Siekönnen auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe NBib24 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.