E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe NBib24
NBib24
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:Joghurt, Quark und Käse
Titelzusatz:natürlich selbst gemacht
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2014. - 118 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8001-8798-0
Zusammenfassung:Jeder kann käsen Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche Klassisch: Joghurt, Butter, Käse Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe NBib24 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.